Optimización de una prueba de pcr para el diagnóstico del virus de leucosis aviar (alv) (2004)
El virus de leucosis aviar (AVL) ocasiona una enfermedad crónica persistente, causante de grandes pérdidas económicas. En 1998 se determinó en el país la presencia del virus del subgrupo J, por prueba de ELISA, sin realizarse aislamiento virarl...