Metodología de análisis multiobjetivo supervisado para la priorización de zonas de intervención y proyectos en cuenca hidrográficas. (2004)
Se presenta una propuesta metodológica para la priorización de zonas de intervención y proyectos a realizar en esas zonas, en un programa de ordenamiento de cuencas, con base en un método de análisis multicriterio bajo incertidumbre. La metodología se aplica a la cuenca urbana La Iguana [Antioquia, Colombia], la cual presenta graves problemas ambientales y sociales.