Mítica korebajü - español (2004)
La educación indígena presenta obstáculos, entre ellos, la carencia de materiales de lectura en su propia lengua. Resulta paradójico el intento de establecer el estatus de la lengua indígena en la escuela, cuando no se poseen textos que den cuenta de aspectos tan importantes como lo es la mitología. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Textos en coreguaje; Capítulo 2 - Textos en español; Anexos