Orientaciones para la territorialización de la política pública nacional de equidad de género para las mujeres. (2014)
Este documento presenta la Política Pública Nacional de Equidad de Género integrada por los Lineamientos de la política pública nacional de equidad de género para las mujeres y del Plan integral para garantizar una vida libre de violencias y el Conpes Social 161 de 2013, que contiene un Plan de Acción Indicativo inicial a cuatro años (2013-2016)