Globalización y ciudad (1997)
El documento hace referencia a lo que podrían ser los efectos socio-culturales de los procesos de globalización, sus repertorios y dispositivos culturales que refuerzan la desorientación en la vivencia global. En este sentido, se hace referencia a las implicaciones de las relaciones entre los individuos y la gran ciudad; a la vida cotidiana y al impacto cultural de los procesos de globalización. En la disyuntiva entre una ciudad deshabitada y las actividades que antaño se daban en el espacio público, es en la que transcurre la vida de los transeúntes del mundo y todo parece indicar que escapar de ese monstruo de la sobremodernidad es cada vez menos probable