La monja del cielo (1946)
Acerca de Francisca Josefa del Castillo y Guevara -ó, Sor Francisca de la Concepción, nacida en Tunja (Boyacá, Colombia) en 1671.Incluye los versos: "Deliquios del divino amor en el corazón de la criatura y en las agonías del huerto" y "Endechas a la muerte de Nuestro Señor".La Plata, marzo de 1946.