Prevalencia y características clínicas de pacientes con apnea obstructiva postural atendidos en la Fundación Sueño Vigilia Colombiana en Bogotá en un periodo de 6 meses entre 2022 y 2023 (2024)
ilustraciones, diagramas, tablas