Dinámicas del clima andino colombiano (2003)
Dinámicas del clima asociadas a la deriva de la Zona de Confluencia Inter-Tropical ZCIT, y a la Oscilación Sur de las temperaturas del Pacífico como factor del Niño y La Niña, para la zona andina colombiana