El teatro colombiano en 1966 (1967)
Aunque seria difícil comentar el teatro colombiano de 1966 en tono que nofuera cronístico -dada su vulnerabilidad frente a cualquier critica o análisis serio- seharía igualmente difícil comentarlo en una crónica propiamente dicha, pues todacrónica implica cierta noción temporal de orden, y el teatro colombiano es, hoypor hoy, precisamente lo contrario de una noción temporal de orden. El teatrocolombiano es, dejándonos llevar por la contradicción, una noción temporal dedesorden en que predomina el tanteo, la desorientación y la vaguedad de propósitos.¿Por que?