Estrella Púrpura (2013)
Militares investigados por participar en la operación Génesis están siendo asesinados por la guerrilla urbana Estrella Púrpura E.P., por lo que deciden infiltrarla. El encargado, durante su labor, es seducido por la filosofía revolucionaria, las drogas y una chica, quien lo espía. Decide ser un subversivo y abandonar el ejército, pero enloquece al enterarse que E.P. fue contratado por el general que comandó Génesis para eliminar a sus subalternos, posibles testigos en su contra durante las investigaciones. Entonces, contrariado, decide asesinar al comandante guerrillero que negocia con el general y abandonar la guerra. Pero en su fuga es capturado por los militares para finalmente caer muerto. (Texto tomado de la fuente).