Viaje a suiza (2009)
Lo peor de ser un inmigrante ilegal es precisamente eso: que eres un inmigrante ilegal, que estás donde no debes y por lo tanto eres lo que no deberías ser. No eres un colombiano porque ya no estás en Colombia, si te preguntan no eres nadie, un fantasma, o un suizo puro, dices, aunque no lo seas.