Notas clínicas: nuevo procedimiento en el tratamiento de la hidrocele (1932)
La Ciudad, noviembre 11 de 1932.Señor doctor don Jorge E. Cavelier - Presente.Caro y distinguido colega:Le adjunto copia de la carta que le dirigí al doctor Luis A. Surraco y su colaborador en la cual está el procedimiento mío para el tratamiento de la hidrocele por el mercuriocromo. Espero que será publicada en el número próximo de la Revista de la Facultad de Medicina, con el título de Nuevo procedimiento en el tratamiento de la hidrocele. También tengo otra carla que comenta el estudio del doctor CarlosTrujillo Gutiérrez, pero como estas observaciones son en colaboración con el doctor Jorge Bejarano, él las está estudiando y solamente la podré remitir cuando este colega termine su estudio. Si no fuera tarde el envío de esta carta en los primeros días de la semana próxima, se la haría llegar oportunamente. Con sentimientos de aprecio y de estima personal, soy de usted, atento y seguro servidor.