El problema de la ambigüedad en el De Captionibus de Galeno (2002)
En el tratado Sobre las Refutaciones Sofísticas, Aristóteles realiza una clasificación de los tipos de refutaciones aparentes. Al exponer los tipos de contradicciones en función de la expresión (una subclase del anterior), surge una contradicción que da lugar a dos posibles interpretaciones. En este ensayo se expone y analiza una de ellas —a partir del De captionibus de Galeno— que consiste en eliminar una división en esta última subclase.