Desarrollo de un modelo de implementación del balanced scorecard con lógica difusa para la toma de decisiones en una empresa de servicios del sector eléctrico. (2012)
Resumen: El énfasis actual de las organizaciones es alinear las estrategias a la medición de los procesos claves de la empresa, aunque se han desarrollado estudios en todas las áreas del conocimiento por parte de académicos y profesionales en el tema, existen limitaciones en cuanto al diseño de indicadores en el sector eléctrico en condición de incertidumbre, por esta razón en el presente trabajo de grado se desarrolla un modelo de implementación del Balance Scorecard con lógica difusa para la toma de decisiones en una empresa de servicios del sector eléctrico. /Abstract: The emphasis current the of organizations is to align the strategies to the measurement of key processes business, although studies have been conducted in all areas by academics and professionals in the field, there are limitation Design of Indicators in uncertainty in the electricity sector. Therefore, a model Integratining Balanced Scorecard (BSC) with logic fuzzy for decision making in a services company in the electricity sector.