Una nueva especie de aiphanes (palmae) de los andes de colombia (2001)
Se describe e ilustra Aiphanes pilaris, una nueva especie de los Andes del sur de Colombia, probablemente emparentada con A. verrucosa, de los Andes del sur de Ecuador.