Análisis Egocéntrico De Redes Sociales: El Caso De Los Representantes Sectoriales En El Consejo Territorial De Planeación Del Municipio De Arauca (2012 – 2015) (2013)
La presente investigación, analiza desde el enfoque egocéntrico de redes sociales, las estructuras que subyacen a propósito de la participación de actores de la sociedad civil en los gobiernos locales, tomando como referencia El caso particular del Consejo Territorial de Planeación del Municipio de Arauca (2012-2015), se enmarca dentro de un estudio cualitativo-cuantitativo de tipo descriptivo e interpretativo a partir de la implementación del Análisis de Redes Sociales – ARS (Texto tomado de la fuente)