Escenas de la gleba (1973)
Relatos costumbristas colombianos. Contiene: Ir por lana; Una sesión de cabildo; Lo que Dios dispone; Un sábado en mi parroquia; Cómo se llega a capitán; Un fusilamiento; Una demanda en la casa cural; Él ha sido un santo; En la puerta de la guardia; Los restos de José León; El negro Pascual; El coronel y su ordenanza