Índice de materias (1983)
A continuación se encuentra una lista en forma alfabética de las materias, que aparecen en las tesis que se encuentran en el catalogo de la Facultad de Agronomía, se nombra la palabra clave y en que tesis aparece según un código que se le ha puesto y así poder encontrar más fácil un tema a consultar.