Topologías de alexandroff: diferentes contextos. (2013)
Los espacios topológicos fínitos son en particular espacios de Alexandroff; por tanto, todo estudio de los primeros tiene implicaciones en los segundos. Así que, estudiar la manera ubicua como los espacios de Alexandroff aparecen en la matemática (en forma de otras estructuras matemáticasno topologicas como, conjuntos ordenados, fíltros, conjuntos, algebra, etc.) es enriquecer la teora de los espacios nitos, teora que con creces ha demostrado su aplicabilidad en otros campos como el analisis de imagenes digitales y los grafícos por ordenador.