Bibliotecas (1954)
"El fin de la actual organización es el de unificar los sistemas de clasificación en las bibliotecas de las diversas entidades que componen la Universidad Nacional, para conjugarlas en la Biblioteca Enciclopédica de la Ciudad Universitaria".