Textura superficial del cuarzo en sedimentos subrecientes de la ciénaga de portonaito, isla barú (1988)
Se estudian las marcas superficiales en granos de cuarzo, componentes de sedimentos subrecientes de la ciénaga de Portonaíto, utilizando fotografías obtenidas con microscopio electrónico de barrido. Mediante la interpretación de estas trazas texturales, se confirman hipótesis sobre origen, procedencia y condiciones de deposito de estos sedimentos.