Reseñas: Einführung in die alte Geschichte (1957)
Hermann Bengtson: Einführung in die alte Geschichte. Zweite durchgesehene und ergántze Auflage. München, C. H. Beck’sche Verlagsbuchhandlung, 1953. VIII + 194 págs. 89, tela. Aunque no se trata de un libro muy reciente, conviene señalar aquí su valor instrumental como obra indispensable en este género de estudios. El A., a quien debemos también una excelente Gríechische Geschichte (1951) para el “Handbuch” de Iwan Müller y Walter Otto, figura entre los más ilustres helenistas actuales. Se halla, por tanto, en condiciones de ofrecer una guía de la “Ciencia de la Antigüedad” en todas sus ramas.