La última enfermedad, los últimos momentos y los funerales de Simón Bolívar: libertador de Colombia y del Perú (1866)
Documentos y descripciones de la enfermedad, muerte y funerales de Simón Bolivar (1783-1830). Contiene el diario médico de los últimos días de Bolívar, su testamento y otros documentos relacionados con los funerales del Libertador.