Entropía de entanglement de agujeros negros en la dualidad AdS/CFT (2023)
En esta tesis se estudia un campo escalar sobre un espacio tiempo de Schwarzschild usando los estados de vacío de Boulware y Hartle-Hawking-Israel teniendo en cuenta la interpretación Mukohyama-Israel para tratar de explicar la entropía de Bekenstein-Hawking y en donde se puede localizar. Igualmente, se estudia la correspondencia entre un espacio tiempo Anti-de Sitter y una teoría de campos cuánticos conformes llamada Dualidad AdS/CFT y la forma en que trata de explicar la entropía de Bekenstein-Hawking.(Texto tomado de la fuente)