Gastrotheca andaquiensis, nueva especie de la cordillera oriental de colombia. (amphibia anura) (1976)
Se describe una especie nueva, Gastrotheca andaquiensis, del Parque Nacional "Cueva de los Guácharos", Huila, Colombia. Afín de G. helenae Dunn, 1944, de la cual difiere por su diseño cromático y por detalles morfológicos.