Daniela Bleichmar, El imperio visible. Expediciones botánicas y cultura visual en la Ilustración hispánica (México: Fondo de Cultura Económica, 2016), 294 pp. (2017)
Reseña de Daniela Bleichmar, El imperio visible. Expediciones botánicas y cultura visual en la Ilustración hispánica (México: Fondo de Cultura Económica, 2016), 294 pp.