Responsabilidad Social Organizacional en un escenario de Posacuerdo: una revisión (2017)
La Responsabilidad Social Organizacional (RSO) es un tema de gran amplitud. Este ha ido cobrando importancia a lo largo del tiempo de acuerdo a las coyunturas o escenarios sociales, económicos, culturales y políticos al cual se enfrentan las organizaciones. Este trabajo pretende hacer una revisión sobre las diferentes concepciones de la misma y cómo se relaciona o cumple un papel fundamental en un escenario de posacuerdo, en el cual se encuentra actualmente Colombia. Además, se busca establecer como desde la RSO las organizaciones pueden contribuir en la construcción de escenarios favorables para el cumplimiento de los acuerdos establecidos entre el Gobierno Nacional y las FARC EP.