La formula de simpson tridimensional (1987)
En todos los textos de Cálculo elemental se presenta la formula llamada de Simpson, que sirve para establecer en forma siquiera aproximada, el valor numérico del integral definido de una función, f(x), de una variable x, de clase C3 en un intervalo (a,b) perteneciente al dominio de definición, D" de la función. Según dicha formula, si se trata de calcular numéricamente el integral...