El regreso: texto dramático (2014)
La pieza se desarrolla en un espacio desnudo, libre de aforos. Vemos un marco de madera que crea la convención de un televisor. En este marco entran y salen los personajes. Delante del marco vemos un sofá que mira en dirección a éste. Los personajes que ingresan dentro del marco adoptan deliberadamente un tono afectado, televisivo. (Texto tomado de la fuente).