Fotografías de los Museos de la Sede Bogotá (2009)
El Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM de la Sede Bogotá es una de las redes de museos más grandes de Colombia. En ellos se conservan colecciones de ciencia, arte, medicina, ciencias naturales, antropología, etc. que son fruto de la labor de investigación y conservación desempeñada por la Universidad Nacional en sus más de 14O años de historia. En esta Galería fotográfica se hace un recorrido que describe en imágenes cada uno de los museos que hacen parte del SPM.