El escepticismo y la filosofía trascendental: estudios sobre el pensamiento alemán a fines del siglo XVIII (2001)
La filosofía trascendental kantiana es considerada como una de las más importantes revoluciones teóricas de la modernidad. No hay corriente filosófica de significado en los dos últimos siglos que no tenga algo que ver con Kant. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Ilustración y fundamentalismo filosófico: la filosofía elemental de Karl Leonhard Reinhold y el escepticismo; Capítulo 2 - Vivir al aire libre: el escepticismo de Gottlob Ernst Schulze (Aenesidemus) y la filosofía trascendental; Capítulo 3 - Escepticismo e irracionalismo; Capítulo 4 - Salomon Maimon: la filosofía trascendental entre la especulación y el escepticismo; Anexos.