Estación médica para el procesamiento de imágenes y visualización de la actividad eléctrica cerebral sobre la reconstrucción tridimensional de la cabeza de un paciente (2003)
En este artículo se presenta una revisión de algunos de los trabajos desarrollados por el grupo de investigación OHWAHA, en los que se aplican técnicas de procesamiento de imágenes y computación gráfica en la solución de problemas médicos. Particularmente, se describe un trabajo para análisis de imágenes individuales y otro en el que se emplea una pila de imágenes cerebrales de resonancia electromagnética para generar un modelo tridimensional de la cabeza y sobre él desplegar gráficamente información de la actividad eléctrica del cerebro, registrada en un elecrtroencefalograma.