Sección oficial (1936)
RESOLUCIÓN NÚMERO 196 DE 1935 (Noviembre 4) (Por la cual se niega una solicitud, sobre presentación de exámenes preparatorios en el mes de diciembre) / RESOLUCION NUMERO 197 DE 1935 (Noviembre 4) / RESOLUCION NUMERO 198 DE 1935 / RESOLUCION NUMERO 199 DE 1935 (Noviembre 8) (Por el cual se niega una solicitud) / RESOLUCION NUMERO 200 DE 1935 (Noviembre 8) (Por la cual se autoriza al Rector para que pueda efectuar un gasto) / RESOLUCION NUMERO 201 DE 1935 (Noviembre 8) (Por la cual se autoriza un gasto) / RESOLUCION NUMERO 202 DE 1935 (Noviembre 14) (Por la cual se hacen algunos nombramientos de Profesores Agregados) / RESOLUCION NUMERO 203 DE 1935 (Noviembre 16) (Por la cual se nombra Auxiliar de Cátedra del curso de Clínica Urológica) / RESOLUCION NUMERO 204 DE 1935 (Noviembre 18) (Por la cual se hacen unos nombramientos en el Instituto Nacional de Radium) / RESOLUCION NUMERO 205 DE 1935 (Noviembre 29) (Por la cual se confirma un nombramiento y se cambia la denominación de un empleado, en orden a lo dispuesto en el Decreto Ejecutivo número 2101 de 1935, que aprueba el Acuerdo número 24 de 1935) / RESOLUCION NUMERO 206 DE 1935 (Noviembre 29) (Por la cual se hace un nombramiento en propiedad) / RESOLUCION NUMERO 207 DE  1935 (Noviembre 29) (Por la cual se fija el porcentaje correspondiente al Secretario de la Facultad)  / RESOLUCION NUMERO 208 DE 1935 (Diciembre 2) (Por la cual se acepta una renuncia y se hace un nombramiento) / RESOLUCION NUMERO 209 DE 1935 (Diciembre 4 ) (Por la cual se concede una licencia y se nombra un interno interino) / RESOLUCION NUMERO 210 DE 1935 (Diciembre 4) (Por la cual se concede una licencia y se nombra un interno interino).