Estudio anatómico de seis especies de la región de Zambrano-Bolívar (1993)
ReEl presente trabajo de investigación recoge información en cuanto a la descripción y caracterización anatómica de seis maderas que hacen parte de la colección existente en la xiloteca del Laboratorio de Productos Forestales de la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín, colectadas en el Municipio de Zambrano, Departamento de Bolívar, entre aquellas más representativas e importantes por su valor comercial y resistencia de sus maderas, con el objeto de que dicha información haga parte de la base de datos que sobre dicho tema ya existe. Es de anotar, que la recolección de muestras de madera estuvo acompañada de la correspondiente toma de muestras botánicas, garantizando con ella la identificación correcta de los individuos.