Estudio de la legislación de marcas y patentes en la facultad de derecho (1945)
"El señor Ministro de Economía formuló a la Universidad Nacional una consulta relativa a las posibles reformas que en materia de marcas y patentes deben hacerse a la legislación colombiana. Esta consulta fue pasada por las directivas universitarias al Seminario de Derecho Administrativo de la Facultad de Derecho, que funciona bajo la dirección del profesor Eustorgio Sarria". En este artículo se presentan las conclusiones del Seminario.