Panorama de la teoría egológica del derecho (1948)
"Sumario: La nueva sistemática jusfilosófica. Proposiciones jurídicas sobre el objeto eidético. Proposiciones jurídicas sobre el pensamiento válido. Proposiciones jurídicas sobre el conocimiento positivo. Proposiciones jurídicas sobre el sentido puro. El problema peri-sistemático de la gnoseología del error"