Noticias médicas (1937)
Association d'Enseignement Medical des Hopitaux de Paris Cours de Broncho-Oesophagoscopie. Sur l'invitation du Dr. J. M. LE MEE, chef de service O.-R.L. á l'Hopital Necker-Enfants-Malades, le Dr. CHEV ALlER LAWRENCE JACKSON, Professeur de Clinique Broncho-Oesophagoscopique á Temple University de Philadelphie, commencera, le Ler. septembre 1937, un cours théorique et pratique de Broncho-Oesophagoscopie, avec la collaboration des Drs. MAUR1CE BONNIER, FERNAND EEMAN, A. SOULAS et J. VIALLE, anciens Assistants de la Clinique broncho-oeso phagoscopique de Philadelphie. Les lecons théoriques et les demostrations cliniques auront lieu le matin:dan la nouvelle installation de Broncho-Oesophagoscopie du Pavillon Blumenthal á l'Hopital Necker-Enfants-Malades. Les exercices pratiques auront lieu l'aprés-midi a l'Ecole d'Anatomíe des Hopitaux, 17 rue du Fer-á-Moulin (Dr. ROBINEAU, chirurgie honoraire des H éCpitaux, Directeur). Le Cours sera fait en [rancais et en anglais: il comprcndra 10 lecons et sera terminé le 11 septembre 1937.