Dinámica de la penetración de tecnologías alternativas para vehículos automotores y su impacto en las concentraciones de carbono atmosférico (2010)
El calentamiento global está aumentando paulatinamente. Dentro de los sectores económicos que más emiten gases de efecto invernadero se encuentra el sector transporte y, por lo tanto, se han estado planteando muchas soluciones en el campo. El presente trabajo analiza la penetración de vehículos alternativos y el impacto que esta penetración tendrá en la cantidad de dióxido de carbono en la atmósfera.