Conformación y particularidades de un grupo de familias nucleares de la ciudad de Bogotá (2015)
El artículo presenta la conformación y las particularidades de un grupo de familias nucleares, como parte del abanico de la diversidad familiar en el contexto latinoamericano y colombiano. Haciendo uso de la metodología cualitativa se pretende entender los rasgos más significativos de este tipo de familias, las cuales continúan ocupando un lugar predominante en la sociedad colombiana. Hecho que muestra la necesidad de realizar una aproximación a sus realidades y dinámicas a partir de las propias experiencias de las familias.