Construcción de una prótesis de mano, controlada a través de señales EEG obtenidas del lóbulo frontal, a través del análisis de una unidad Mindflex (2017)
El documento resume en términos generales la propuesta de trabajo en torno a la construcción de una prótesis de mano controlada a través de señales EEG, justificando los elementos fundamentales de la escogencia del tema, planteando los objetivos, los avances conseguidos y la metodología llevada a cabo para alcanzar los mismos. Dentro de la metodología se establecerán algunos parámetros teóricos de lo que es conocido como una unidad Mindflex creada por la empresa Matel® y como un micro controlador puede ser expuesto a procesos de ingeniería inversa para conocerlo detalladamente y ampliar la gama de posibles aplicaciones.