Logística del transporte para la RAP del Eje Cafetero (2019)
Aunque el PML nacional diseñe las estrategias del desarrollo urbano, regional, de competitividad regional, de logística sostenible, y de formación humana e información del sector, también habrá que abordar la conectividad regional del Eje Cafetero y el sistema intermodal de carga mirando los dos mares del país, máxime si el transporte como sector hace parte de la logística, al tiempo que la logística se relaciona con la el conjunto de actividades, instalaciones y medios de transporte, desde la búsqueda de materias primas, y su posterior transformación, hasta el mercadeo de bienes y servicios del sector productivo de la Ecorregión Cafetera y de Colombia