Análisis del potencial de Higgs para el modelo 331 ⊗ Z_2 CON β = − 1/√3 (2014)
Investigamos el sector escalar para el modelo 331 con una simetría discreta impuesta. Analizamos diferentes esquemas de Ruptura Espontánea de Simetría para diversas estructuras de vacío de la teoría, y encontramos algunas elecciones apropiadas que pueden revelar nueva física.