Familia nuclear y jefatura del hogar: acceso de la mujer a la tierra en las reformas agrarias (1999)
En este texto se analizan las consecuencias que la neutralidad de género ha dejado para la política pública, en el caso especifico de las reformas agrarias y acceso de la mujer a la tierra en América Latina.