Necrosis óseas asépticas avasculares (1972)
Se presentan 30 casos de necrosis osea aséptica avascular. Se hace el análisis de los hallazgos clínicos, de los métodos de laboratorio empleados para el diagnóstico, de los factores que pueden desempeñar algún papel en su génesis y de los diferentes tipos de tratamiento empleados.