Myricetina-3-o-rhamnosido de las hojas y ramas de coccoloba dugandiana (1995)
Del extracto de acetato de etilo de hojas y ramas de Coccoloba dugandiana Fernández (Polygonaceae) se aisló myricetina-3-rhamnosido (myricitrin). La estructura fue elucidada por métodos espectroscópicos.