Estado del arte de los modelos multidimensionales espacio temporales (2007)
En este artículo se presenta un recorrido por los principales modelos multidimensionales espacio temporales reportados hasta la fecha. Se propone un conjunto de requisitos deseables y aplicables a este tipo de modelos con el fin de evidenciar el grado de contribución de cada propuesta examinada. El objetivo es establecer el nivel de desarrollo y presentar oportunidades de investigación en este campo.