Estación forestal experimental de Piedras Blancas : Introducción del informe realizado por los autores en el año 1969 (2018)
El documento describe, analíticamente, los ntecedentes, la ubicación y configuración geográfica y forestal, las labores de siembra y reforestación, las investigaciones, estudios, productos y aportes realizados en y por la Estación Forestal Experimental de Piedras Blancas, de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, hasta el año 1969. Brinda datos estadísticos y establece la importancia ecológica del predio como parte de la cuenca hidrográfica que suministra buena parte del agua para la ciudad de Medellín