R.H. Moreno-Durán: fantasía y verdad. Valoración múltiple (2005)
Pocos escritores colombianos han explorado diversos géneros literarios con resultados satisfactorios; Moreno-Durán destaca en el panorama artístico de Colombia al cosechar logros en una amplia producción creativa que incluye novelas, cuentos, ensayos y en los últimos tiempos el teatro. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - R.H. Moreno-Durán: a fondo; Capítulo 2 - R.H. Moreno-Durán: en breve; Anexos.