Fundamentos neuropsicológicos del lenguaje (1999)
Este libro es, sin duda alguna, un valioso aporte al conocimiento de la neurolingüística. En cinco capítulos, las autoras desarrollan, de forma clara y precisa, un acercamiento al estudio de la organización cerebral del lenguaje. En el Prólogo, Alfredo Ardila presenta el libro como un testimonio del desarrollo de los estudios de la neurolingüística en nuestro país durante los últimos diez años, llamados la «década del cerebro».