Upsilon nu: nuestro capítulo en sigma theta tau international (2010)
La Sociedad de Honor de Enfermería, Sigma Theta Tau Internacional, es una organización que nace y vive para desarrollar el conocimiento y la ciencia de enfermería como fundamentos del liderazgo y la búsqueda de la excelencia en el cuidado de la persona, la familia y la comunidad.